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22 de dez. de 2009
Macarena e las três langostas
Quando for a Boipeba, desembarque na praia de Coeira. Pode-se continuar o percurso na lancha, ou percorrer uma trilha, passando pela praia de Tassimirim e um trecho de Mata Atlântica, com o acompanhamento de guias locais, até a praia de Boca da Barra, onde se para para o almoço. Experimente uma boa mariscada ou a moqueca de polvo no Kiosk Brilho do Sol ou no Kiosk do Baby na Praia da Boca da barra. Visite a Barraca Tassimirim na praia do Tassimirim e se delicie com as lagostas e guaiamuns preparados nas panelas de barro em forno a lenha por Dona Antonina, cozinheira local. À tarde navegue pelo rio do Inferno até a ilha de Cairú, para visitação do convento de Santo Antônio. É operado em lanchas equipadas para mar aberto, com dois motores e todo o equipamento de segurança recomendado pela Marinha, além de confortáveis bancos individuais e anatômicos.
Na foto um casal de amigos espanhois em visita ao Brasil se deliciam com as "langostas" criadas em cativeiro para consumo no restaurante da praia de Boca da Barra chamado Restaurante Por-do-Sol que é de uma das melhores cozinheiras do arquipélago, Tavinha! O Por-do-Sol fica no local mais previlegiado da Praia da Boca-da-Barra! Não tem como não passar por lá!Tassimirim.
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