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18 de fev. de 2012
Minhas preferências nos brancos
Os deliciosos e elegantes brancos de Amayna receberam novamente ótimas notas de Jancis Robinson, que os avaliou recentemente. O Amayna Sauvignon Blanc 2006 mereceu 17+ pontos da jornalista, para quem é "focado, mineral e cítrico, muito intenso, poderoso mas fresco". Sua versão fermentada em barricas, o Amayna Barrel Fermented Sauvignon Blanc 2005 recebeu excelentes 18 pontos, sendo "muito perfumado, defumado e complexo, cremoso e rico, muito bom". O Amayna Chardonnay 2004 também recebeu 17 pontos, sendo "rico e denso, cítrico, com um carvalho francês adoravelmente límpido mas não dominante. Concentrado e com boa mineralidade". A vinícola já foi chamada de "a mais excitante vinícola do Chile" pela Decanter e, segundo Parker, produz "inegavelmente os mais finos Sauvignon Blanc que já surgiram na América do Sul. Uma excitante descoberta no Chile que produz os que talvez sejam os melhores vinhos brancos chilenos que já provei". Os deliciosos e elegantes brancos de Amayna receberam novamente ótimas notas de Jancis Robinson, que os avaliou recentemente. O Amayna Sauvignon Blanc 2006 mereceu 17+ pontos da jornalista, para quem é "focado, mineral e cítrico, muito intenso, poderoso mas fresco". Sua versão fermentada em barricas, o Amayna Barrel Fermented Sauvignon Blanc 2005 recebeu excelentes 18 pontos, sendo "muito perfumado, defumado e complexo, cremoso e rico, muito bom". O Amayna Chardonnay 2004 também recebeu 17 pontos, sendo rico e denso, cítrico, com um carvalho francês adoravelmente límpido mas não dominante. Concentrado e com boa mineralidade". A vinícola já foi chamada de "a mais excitante vinícola do Chile" pela Decanter e, segundo Parker, produz "inegavelmente os mais finos Sauvignon Blanc que já surgiram na América do Sul. Uma excitante descoberta no Chile que produz os que talvez sejam os melhores vinhos brancos chilenos.
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