11 de nov de 2011

Maxxi - o asador do Verônica no Mercado do Porto - Montevideo



O assédio no mercado é grande e acabei escolhendo o restaurante chamado Cabana Verônica, especializado em parrila, mariscos e pescados. Os garçons atenciosos que me atenderam se chamam Raul e Gabriel. Outro de nome Walter, se não me engano, me serviu uma bebida gelada chamada meio a meio - mistura de vinho branco e espumante engarrafado - extremamente deliciosa se gelada. O Mercado nos fins de semana e feriados é muito concorrido e cheio de turistas. Uma boa dica é chegar mais tarde - depois das 14 horas - quando o movimento mais forte do almoço já estará terminando. O mercado fecha às 18 horas e os restaurantes, em sua maioria, às 17 horas. Todos recebem os brasileiros com grande simpatia e se o coração estiver receptivo você vai ter a companhia e amizade dos garçons, proprietários e daquele que vai ser o responsável pelo teu prato. O asador. Maxxi obrigado pelo capricho - Dá-le!!!!

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